COOKIE-RICHTLINIE

Dies ist die Cookie-Richtlinie für Redfort Fabrics, auf die von www.redfort.nl aus zugegriffen werden kann.

Was sind Cookies?

Wie es bei fast allen professionellen Websites üblich ist, verwendet diese Website Cookies, bei denen es sich um winzige Dateien handelt, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Auf dieser Seite wird beschrieben, welche Informationen sie sammeln, wie wir sie verwenden und warum wir diese Cookies manchmal speichern müssen. Wir werden Ihnen auch mitteilen, wie Sie die Speicherung dieser Cookies verhindern können, dies kann jedoch bestimmte Elemente der Website-Funktionalität herabstufen oder „unterbrechen“.

Allgemeinere Informationen zu Cookies finden Sie im Wikipedia-Artikel über HTTP-Cookies.

Wie wir Cookies verwenden

Wir verwenden Cookies aus einer Vielzahl von Gründen, die unten aufgeführt sind. Leider gibt es in den meisten Fällen keine branchenüblichen Optionen zum Deaktivieren von Cookies, ohne die Funktionen und Funktionen, die sie dieser Website hinzufügen, vollständig zu deaktivieren. Es wird empfohlen, dass Sie alle Cookies belassen, wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie sie benötigen oder nicht, falls sie zur Bereitstellung eines von Ihnen verwendeten Dienstes verwendet werden.

Deaktivieren von Cookies

Sie können das Setzen von Cookies verhindern, indem Sie die Einstellungen In Ihrem Browser anpassen (siehe hierzu die Hilfe Ihres Browsers). Beachten Sie, dass die Deaktivierung von Cookies die Funktionalität dieser und vieler anderer Websites, die Sie besuchen, beeinträchtigt. Die Deaktivierung von Cookies führt in der Regel dazu, dass auch bestimmte Funktionen und Merkmale dieser Website deaktiviert werden. Daher wird empfohlen, Cookies nicht zu deaktivieren.

Sie können erfahren, wie Sie Cookies in Ihrem Webbrowser verwalten, indem Sie dem Browser-Cookie-Handbuch folgen.

Die von uns gesetzten Cookies

  • E-Mail-Newsletter-bezogene CookiesDiese Website bietet Newsletter- oder E-Mail-Abonnementdienste an, und Cookies können verwendet werden, um sich daran zu erinnern, ob Sie bereits registriert sind und ob bestimmte Benachrichtigungen angezeigt werden sollen, die möglicherweise nur für abonnierte/ abgemeldete Benutzer gültig sind.
  • Umfragen bezogene CookiesVon Zeit zu Zeit bieten wir Nutzerumfragen und Fragebögen an, um Ihnen interessante Einblicke, hilfreiche Tools oder ein genaueres Verständnis unserer Nutzerbasis zu bieten. Diese Umfragen können Cookies verwenden, um sich daran zu erinnern, wer bereits an einer Umfrage teilgenommen hat, oder um Ihnen nach dem Seitenwechsel genaue Ergebnisse zu liefern.
  • Formularbezogene CookiesWenn Sie Daten über ein Formular übermitteln, z. B. auf Kontaktseiten oder Kommentarformularen, können Cookies gesetzt werden, um Ihre Benutzerdaten für zukünftige Korrespondenz zu speichern.
  • Cookies für Website-PräferenzenIn um Ihnen eine großartige Erfahrung auf dieser Website zu bieten, bieten wir die Funktionalität, Um Ihre Präferenzen für die Ausführung dieser Website festzulegen, wenn Sie sie nutzen. Um Ihre Präferenzen zu speichern, müssen wir Cookies setzen, damit diese Informationen aufgerufen werden können, wenn Sie mit einer Seite interagieren, die von Ihren Präferenzen beeinflusst wird.

Cookies von Drittanbietern

In einigen besonderen Fällen verwenden wir auch Cookies, die von vertrauenswürdigen Dritten bereitgestellt werden. Im folgenden Abschnitt wird beschrieben, auf welche Cookies von Drittanbietern Sie über diese Website stoßen können.

  • Diese Website verwendet Google Analytics, eine der am weitesten verbreiteten und vertrauenswürdigsten Analyselösungen im Internet, die uns hilft zu verstehen, wie Sie die Website nutzen und wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Diese Cookies können Beispielen nachverfolgen, wie lange Sie auf der Website verbringen und welche Seiten Sie besuchen, damit wir weiterhin ansprechende Inhalte produzieren können. Weitere Informationen zu Google Analytics-Cookies finden Sie auf der offiziellen Google Analytics-Seite.
  • Analysen von Drittanbietern werden verwendet, um die Nutzung dieser Website zu verfolgen und zu messen, damit wir weiterhin ansprechende Inhalte produzieren können. Diese Cookies können Dinge verfolgen, z. B. wie lange Sie auf der Website oder den von Ihnen besuchten Seiten verbringen, was uns hilft zu verstehen, wie wir die Website für Sie verbessern können.
  • Von Zeit zu Zeit testen wir neue Funktionen und nehmen subtile Änderungen an der Art und Weise vor, wie die Website bereitgestellt wird. Wenn wir noch neue Funktionen testen, können diese Cookies verwendet werden, um sicherzustellen, dass Sie auf der Website eine konsistente Erfahrung erhalten und gleichzeitig sicherstellen, dass wir verstehen, welche Optimierungen unsere Benutzer am meisten schätzen.
  • Der Google AdSense-Dienst, den wir zur Schalten von Werbung verwenden, verwendet ein DoubleClick-Cookie, um relevantere Anzeigen im Internet zu schalten und die Häufigkeit zu begrenzen, mit der Ihnen eine bestimmte Anzeige angezeigt wird. Weitere Informationen zu Google AdSense finden Sie in den offiziellen Häufig gestellten Fragen zum Datenschutz von Google AdSense.
  • Wir verwenden auch Social-Media-Buttons und/oder Plugins auf dieser Website, die es Ihnen ermöglichen, sich auf verschiedene Weise mit Ihrem sozialen Netzwerk zu verbinden. Damit diese funktionieren, die folgenden Social-Media-Sites einschließlich; {Listen Sie die sozialen Netzwerke auf, deren Funktionen Sie in Ihre Website integriert haben?:12}, setzen Cookies über unsere Website, die verwendet werden können, um Ihr Profil auf ihrer Website zu verbessern oder zu den Daten beizutragen, die sie für verschiedene Zwecke speichern, die in ihren jeweiligen Datenschutzrichtlinien beschrieben sind.

Weitere Informationen

Hoffentlich hat das die Dinge für Sie geklärt und wie bereits erwähnt, wenn es etwas gibt, bei dem Sie sich nicht sicher sind, ob Sie es brauchen oder nicht, ist es normalerweise sicherer, Cookies aktiviert zu lassen, falls es mit einer der Funktionen interagiert, die Sie auf unserer Website verwenden. Diese Cookie-Richtlinie wurde mit Hilfe der Generator of GDPR Cookies Policyerstellt.

Wenn Sie jedoch noch nach weiteren Informationen suchen, können Sie uns über eine unserer bevorzugten Kontaktmethoden kontaktieren:

  • E-Mail: info@studiolamberts.nl

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir sind Redfort Fabrics. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und Ihr Privatleben, aber manchmal benötigen wir Ihre persönlichen Daten. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche Daten wir verwenden und wie wir diese Daten speichern, schützen und verarbeiten. Diese Datenschutzerklärung gilt für unsere Website www.redfort.nl (die „Website“) und die von uns angebotenen Dienste (die „Dienste“). Wir halten uns an die Datenschutz-Grundverordnung (die „relevante Gesetzgebung“).

Sind Sie unter sechzehn Jahre alt?

Wenn Sie jünger als sechzehn Jahre sind, können Sie unsere Website und Dienste nicht ohne die Erlaubnis Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten nutzen.

Personenbezogene Daten

Um unsere Website und Dienstleistungen anbieten zu können, verarbeiten wir personenbezogene Daten. „Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person im Sinne der einschlägigen Rechtsvorschriften beziehen.

Ihre Erlaubnis

Wir können Ihre Daten zu verschiedenen Zeitpunkten speichern, z. B. wenn Sie unsere Website besuchen, ein Konto über unsere Website erstellen, unsere Dienste nutzen oder wenn Sie uns kontaktieren. Wir dürfen Ihre Daten verarbeiten, weil wir Sie über diese Datenschutzerklärung um Ihre Erlaubnis bitten.

Wir werden Ihre Daten nicht ohne Ihre Einwilligung verarbeiten, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet.

Welche Daten erheben wir und wie verwenden wir Ihre Daten?

Für die Nutzung unserer Website und Dienste benötigen wir folgende Daten:

  • Ihre Adresse
  • Ihre IP-Adresse

Wir können auch die folgenden nicht personenbezogenen Daten speichern, wenn Sie unsere Website nutzen:

  • Der Typ Ihres Browsers
  • Das betriebssystem, das sie verwenden
  • Der Internet Service Provider

Soziale Medien

Es ist möglich, dass der Anbieter von Social Media uns Informationen (gemäß seiner Politik) sendet, wenn Sie Social-Media-Funktionen auf unserer Website nutzen. Das kann Ihr Name, Ihr Profilbild, Ihr Geschlecht, Ihre Freundesliste und andere Informationen sein, die Sie angegeben haben. Wenn Sie nicht möchten, dass der Social-Media-Anbieter uns die Informationen sendet, können Sie die Datenschutzeinstellungen Ihres Social-Media-Kontos ändern.

Wenn Ihnen ein Artikel gefällt, wird dieser Artikel in Ihrem Social-Media-Konto angezeigt, wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Wenn Sie sich auf einer Webseite befinden, die Social-Media-Add-Ins verwendet, sendet Ihr Browser bestimmte Informationen an den Anbieter Ihres Social-Media-Kontos. Wir haben keine Kontrolle über diese Datenweiterteilung.

Wettbewerbe

Wenn Sie an einer Kampagne oder einem Wettbewerb teilnehmen, fragen wir nach folgenden Daten: Name, Alter, Land, Stadt, E-Mail, Anzahl, Alter. Auf diese Weise können wir die Kampagne durchführen und die Preisträger bekannt geben. Wir messen auch die Reaktionen auf unsere Werbung.

Mitteilungsblatt

Redfort Fabrics bietet Newsletter an. Auf diese Weise sind Sie umfassend über (Rabatt-)Angebote und andere Neuigkeiten informiert. Wir verwenden ein Opt-In-System Jedes Mal, wenn wir Ihnen einen Newsletter zusenden, haben Sie die Möglichkeit, sich vom Newsletter abzumelden.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur für die oben genannten Zwecke oder andere damit verbundene Zwecke. Auf diese Weise werden Ihre Daten von uns niemals auf unerwartete Weise verwendet.

Sicherheit

Wir arbeiten hart daran, Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugtem oder unrechtmäßigem Zugriff, Veränderung, Offenlegung, Verwendung oder Zerstörung zu schützen. Auf diese Weise haben Unbefugte keinen Zugriff auf Ihre Daten. Wir ergreifen die folgenden Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen:

  • Verschlüsselung von digitalen Dateien, die personenbezogene Daten enthalten
  • Sichere Netzwerkverbindungen mit SSL-Technologie (Secure Socket Layer) oder einer SSL-ähnlichen Technologie
  • Der Zugriff auf die Daten ist auf die Personen beschränkt, die die Daten benötigen
  • WordPress Wordfence, sicheres Google-Backup

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie es zur Erfüllung der oben genannten Zwecke erforderlich ist.

An wen geben wir Ihre personenbezogenen Daten an?

Drittpersonen

Manchmal geben wir Ihre Daten an Dritte weiter, die keine Auftragsverarbeiter sind. Wir vereinbaren mit diesen Parteien, dass sie Ihre Daten sorgfältig verwenden. Sie werden Ihre Daten nur in Übereinstimmung mit den Zwecken verwenden, für die wir Ihre Daten erhalten haben. Wir können Ihre Daten zum Beispiel weitergeben mit: Google, mailchimp.

Übertragung

Wir verarbeiten Ihre Daten nur innerhalb der Europäischen Union. Wir verarbeiten Ihre Daten nur dann außerhalb der Europäischen Union, wenn das Land über ein wirksames Schutzniveau für Ihre Daten verfügt.

Wir werden Ihre Daten niemals in andere Länder oder andere Parteien als oben beschrieben weitergeben.

Verknüpfungen

Möglicherweise finden Sie auf unserer Website Werbung oder andere Inhalte, die auf andere Websites verweisen. Wir kontrollieren den Inhalt dieser Websites nicht und sind nicht verantwortlich für den Inhalt oder den Schutz der Privatsphäre dieser Websites. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Websites zu lesen.

Cookies

Cookies sind kleine (Text-)Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Ihr Webbrowser speichert diese Cookies, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Cookies werden abgerufen, wenn Sie unsere Website erneut besuchen. Dies ermöglicht es unserer Website, Sie als früheren Besucher zu erkennen.

Wir können Cookies verwenden, um Ihre Benutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern. Cookies sind für den Betrieb unserer Website unerlässlich, stellen Sie sicher, dass Sie unsere Website sicher besuchen können und verfolgen Sie Fehler und Fehler auf unserer Website.

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser ändern, wenn Sie nicht möchten, dass Cookies an Ihr Gerät gesendet werden. Wir speichern keine Cookies, wenn Sie unsere Website besuchen. Bitte beachten Sie, dass einige Website-Funktionen oder -Dienste unserer Website ohne Cookies möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Erklärung: www.redfort.nl/cookiestatement.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wenn wir diese Datenschutzrichtlinie in signifikanter Weise ändern, werden wir eine Benachrichtigung auf unserer Website zusammen mit der aktualisierten Datenschutzrichtlinie veröffentlichen. Wir informieren auch Benutzer, die mit einer E-Mail-Adresse registriert sind, im Falle einer signifikanten Moderation. Wenn Sie nicht als Benutzer registriert sind, empfehlen wir Ihnen, die Website und diese Richtlinie regelmäßig zu besuchen.

Ihre Rechte

Die Daten, die wir erheben, sind personenbezogen. Daher haben Sie folgende Rechte:

  • Sie können Zugang zu den personenbezogenen Daten verlangen, die wir über Sie verarbeiten;
  • Sie können uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten in unseren Aufzeichnungen zu korrigieren, zu aktualisieren, abzuschirmen oder zu löschen;
  • Sie können eine Kopie der personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie verarbeitet haben. Wir können – auf Ihren Wunsch – diese Kopie an eine andere Partei senden, so dass Sie die Daten nicht selbst senden müssen;
  • Sie können eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer Daten einreichen;
  • Sie können eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einreichen, wenn Sie den Eindruck haben, dass wir Ihre Daten unrechtmäßig verarbeiten;
  • Sie können Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit widerrufen. Wir können Ihre Daten ab dem Zeitpunkt, an dem Sie Ihre Einwilligung widerrufen, nicht verarbeiten.

Sollten Sie weitere Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte über die unten stehenden Informationen.

Kontaktinformationen

Redfort Stoffe
Van Diemenstraat, 410 tm 412
1013 CR AMSTERDAM
KvK-Nummer: 24394621
info@studiolamberts.nl

Wir sind Designer, die bauen. Wir produzieren architektonische Stoffe, und jeder Quadratmeter ist ein Unikat. Keine Wiederholung. Keine Einschränkungen. Wir passen uns Ihren Bedürfnissen an. Wir bemühen uns, die Welt schöner zu machen.
Copyright ©2019 von Redfort Fabrics. Alle Rechte vorbehalten.
Copyright ©2019 von Redfort Fabrics. Alle Rechte vorbehalten.