POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

Ceci est la politique de cookies pour Redfort Fabrics, accessible depuis www.redfort.nl

Que sont les cookies

Comme c’est la pratique courante avec presque tous les sites Web professionnels, ce site utilise des cookies, qui sont de minuscules fichiers téléchargés sur votre ordinateur, pour améliorer votre expérience. Cette page décrit les informations qu’ils recueillent, comment nous les utilisons et pourquoi nous avons parfois besoin de stocker ces cookies. Nous partagerons également comment vous pouvez empêcher le stockage de ces cookies, mais cela peut rétrograder ou «casser» certains éléments de la fonctionnalité des sites.

Pour plus d’informations générales sur les cookies, consultez l’article de Wikipédia sur les cookies HTTP.

Comment nous utilisons les cookies

Nous utilisons des cookies pour diverses raisons détaillées ci-dessous. Malheureusement, dans la plupart des cas, il n’existe pas d’options standard de l’industrie pour désactiver les cookies sans désactiver complètement les fonctionnalités et les fonctionnalités qu’ils ajoutent à ce site. Il est recommandé de laisser tous les cookies si vous n’êtes pas sûr d’en avoir besoin ou non au cas où ils sont utilisés pour fournir un service que vous utilisez.

Désactivation des cookies

Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur (voir l’aide de votre navigateur pour savoir comment procéder). Sachez que la désactivation des cookies affectera la fonctionnalité de ce site et de nombreux autres sites Web que vous visitez. La désactivation des cookies entraînera généralement la désactivation de certaines fonctionnalités et caractéristiques de ce site. Par conséquent, il est recommandé de ne pas désactiver les cookies.

Vous pouvez apprendre à gérer les cookies sur votre navigateur Web en suivant le Guide des cookies du navigateur.

Les cookies que nous définissons

  • Cookies liés aux newsletters par e-mailCe site propose des services de newsletter ou d’abonnement par e-mail et les cookies peuvent être utilisés pour se souvenir si vous êtes déjà inscrit et s’il faut afficher certaines notifications qui pourraient n’être valables que pour les utilisateurs abonnés / désabonnés.
  • Cookies liés aux enquêtesDe temps en temps, nous proposons des enquêtes et des questionnaires aux utilisateurs pour vous fournir des informations intéressantes, des outils utiles ou pour mieux comprendre notre base d’utilisateurs. Ces enquêtes peuvent utiliser des cookies pour se souvenir des personnes qui ont déjà participé à une enquête ou pour vous fournir des résultats précis après avoir changé de page.
  • Cookies liés aux formulairesLorsque vous soumettez des données via un formulaire tel que ceux trouvés sur les pages de contact ou les formulaires de commentaires, les cookies peuvent être configurés pour mémoriser vos informations d’utilisateur pour une correspondance future.
  • Cookies de préférences du siteAprès de vous offrir une excellente expérience sur ce site, nous fournissons la fonctionnalité permettant de définir vos préférences quant au fonctionnement de ce site lorsque vous l’utilisez. Afin de mémoriser vos préférences, nous devons définir des cookies afin que ces informations puissent être appelées chaque fois que vous interagissez avec une page affectée par vos préférences.

Cookies tiers

Dans certains cas particuliers, nous utilisons également des cookies fournis par des tiers de confiance. La section suivante détaille les cookies tiers que vous pourriez rencontrer sur ce site.

  • Ce site utilise Google Analytics qui est l’une des solutions d’analyse les plus répandues et les plus fiables sur le Web pour nous aider à comprendre comment vous utilisez le site et comment nous pouvons améliorer votre expérience. Ces cookies peuvent suivre des éléments tels que le temps que vous passez sur le site et les pages que vous visitez afin que nous puissions continuer à produire un contenu attrayant. Pour plus d’informations sur les cookies de Google Analytics, consultez la page officielle de Google Analytics.
  • Les analyses tierces sont utilisées pour suivre et mesurer l’utilisation de ce site afin que nous puissions continuer à produire du contenu attrayant. Ces cookies peuvent suivre des éléments tels que le temps que vous passez sur le site ou les pages que vous visitez, ce qui nous aide à comprendre comment nous pouvons améliorer le site pour vous.
  • De temps en temps, nous testons de nouvelles fonctionnalités et apportons des modifications subtiles à la façon dont le site est livré. Lorsque nous testons encore de nouvelles fonctionnalités, ces cookies peuvent être utilisés pour vous assurer une expérience cohérente sur le site tout en nous assurant que nous comprenons quelles optimisations nos utilisateurs apprécient le plus.
  • Le service Google AdSense que nous utilisons pour diffuser de la publicité utilise un cookie DoubleClick pour diffuser des annonces plus pertinentes sur le Web et limiter le nombre de fois qu’une annonce donnée vous est montrée. Pour plus d’informations sur Google AdSense, consultez la FAQ officielle sur la confidentialité de Google AdSense.
  • Nous utilisons également des boutons de médias sociaux et / ou des plugins sur ce site qui vous permettent de vous connecter à votre réseau social de différentes manières. Pour que ceux-ci fonctionnent, les sites de médias sociaux suivants, y compris; {Lister les réseaux sociaux dont vous avez intégré les fonctionnalités à votre site?:12}, installera des cookies via notre site qui peuvent être utilisés pour améliorer votre profil sur leur site ou contribuer aux données qu’ils détiennent à diverses fins décrites dans leurs politiques de confidentialité respectives.

Plus d’informations

J’espère que cela a clarifié les choses pour vous et comme cela a été mentionné précédemment, s’il y a quelque chose dont vous n’êtes pas sûr d’avoir besoin ou non, il est généralement plus sûr de laisser les cookies activés au cas où ils interagiraient avec l’une des fonctionnalités que vous utilisez sur notre site. Cette politique de cookies a été créée à l’aide du générateur de la politique de cookies GDPR.

Cependant, si vous êtes toujours à la recherche de plus d’informations, vous pouvez nous contacter via l’une de nos méthodes de contact préférées:

  • Courriel : info@studiolamberts.nl

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous sommes Redfort Fabrics. Nous respectons votre vie privée et votre vie privée, mais parfois nous avons besoin de vos données personnelles. Dans cette politique de confidentialité, nous expliquons quelles données nous utilisons et comment nous enregistrons, protégeons et traitons ces données. Cette politique de confidentialité s’applique à notre site Web www.redfort.nl (le «site Web») et aux services que nous offrons (les «Services»). Nous nous conformons au Règlement général sur la protection des données (la « Législation pertinente »).

Avez-vous moins de seize ans?

Si vous avez moins de seize ans, vous ne pouvez pas utiliser notre site Web et nos services sans l’autorisation de vos parents ou de votre tuteur légal.

Données personnelles

Pour offrir notre site Web et nos services, nous traitons des données personnelles. « Données à caractère personnel » désigne toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable telle que définie dans la législation pertinente.

Votre autorisation

Nous pouvons stocker vos données à différents moments, par exemple lorsque vous visitez notre site Web, créez un compte via notre site Web, utilisez nos services ou lorsque vous nous contactez. Nous sommes autorisés à traiter vos données parce que nous vous demandons votre autorisation via cette politique de confidentialité.

Nous ne traiterons pas vos données sans votre consentement, sauf si nous sommes légalement tenus de le faire.

Quelles données collectons-nous et comment utilisons-nous vos données ?

Pour utiliser notre site Web et nos services, nous avons besoin des données suivantes:

  • Votre adresse
  • Votre adresse IP

Nous pouvons également stocker les données non personnelles suivantes si vous utilisez notre site Web :

  • Le type de votre navigateur
  • Le système d’exploitation que vous utilisez
  • Le fournisseur d’accès à Internet

Médias sociaux

Il est possible que le fournisseur de médias sociaux nous envoie des informations (conformément à sa politique), si vous utilisez des fonctions de médias sociaux sur notre site Web. Il peut s’agir de votre nom, de votre photo de profil, de votre sexe, de votre liste d’amis et d’autres informations que vous avez fournies. Si vous ne souhaitez pas que le fournisseur de médias sociaux nous envoie les informations, vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité de votre compte de médias sociaux.

Si vous aimez un article, cet élément apparaîtra sur votre compte de réseau social lorsque vous serez connecté à votre compte. Si vous êtes sur une page Web qui utilise des compléments de médias sociaux, votre navigateur envoie certaines informations au fournisseur de votre compte de médias sociaux. Nous ne contrôlons pas ce partage de données.

Concours

Si vous participez à une campagne ou à un concours, nous vous demandons les données suivantes : Nom, Âge, Pays, Ville, Email, Numéro, Âge. De cette façon, nous pouvons mener à bien la campagne et annoncer les gagnants des prix. Nous mesurons également les réponses à notre publicité.

Bulletin

Redfort Fabrics propose des newsletters. De cette façon, vous êtes pleinement informé des offres (de réduction) et d’autres nouvelles. Nous utilisons un système d’opt-in Chaque fois que nous vous envoyons une newsletter, vous avez la possibilité de vous désabonner de la newsletter.

Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux fins énumérées ci-dessus ou à toute autre fin qui y est liée. De cette façon, vos données ne seront jamais utilisées par nous de manière inattendue.

sécurité

Nous travaillons dur pour protéger vos données personnelles contre l’accès, la modification, la divulgation, l’utilisation ou la destruction non autorisés ou illégaux. De cette façon, les personnes non autorisées n’ont pas accès à vos données. Nous prenons les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles :

  • Cryptage des fichiers numériques contenant des données personnelles
  • Connexions réseau sécurisées avec la technologie SECURE Socket Layer (SSL) ou une technologie similaire à SSL
  • L’accès aux données est limité aux personnes qui en ont besoin
  • WordPress Wordfence, sauvegarde Google sécurisée

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énumérés ci-dessus.

Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Tiers

Parfois, nous partageons vos données avec des tiers qui ne sont pas des sous-traitants. Nous conviendrons avec ces parties qu’elles utiliseront vos données avec soin. Ils n’utiliseront vos données conformément aux fins pour lesquelles nous avons reçu vos données. Nous pouvons partager vos données par exemple avec : Google, mailchimp.

Transfert

Nous ne traiterons vos données qu’au sein de l’Union européenne. Nous ne traiterons vos données en dehors de l’Union européenne que si le pays dispose d’un niveau de protection efficace pour vos données.

Nous ne transférerons jamais vos données vers d’autres pays ou d’autres parties décrites ci-dessus.

Liens

Vous pouvez trouver de la publicité ou d’autres contenus sur notre site Web qui renvoient à d’autres sites Web. Nous ne contrôlons pas le contenu de ces sites Web et ne sommes pas responsables du contenu ou de la protection de la vie privée de ces sites Web. Nous vous conseillons de lire les politiques de confidentialité de ces sites Web.

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers (texte) qui sont stockés sur votre ordinateur. Votre navigateur Web stocke ces cookies lorsque vous visitez notre site Web. Ces cookies seront récupérés lorsque vous visiterez à nouveau notre site Web. Cela permet à notre site Web de vous reconnaître en tant que visiteur précédent.

Nous pouvons utiliser des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur sur notre site Web. Les cookies sont essentiels au fonctionnement de notre site Web, assurez-vous que vous pouvez visiter notre site Web en toute sécurité et suivez les bogues et les erreurs sur notre site Web.

Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies dans votre navigateur, si vous ne souhaitez pas que des cookies soient envoyés à votre appareil. Nous n’enregistrerons pas de cookies si vous visitez notre site Web. Veuillez noter que certaines fonctionnalités ou services de notre site Web peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies. Vous pouvez lire notre déclaration sur les cookies pour plus d’informations: www.redfort.nl/cookiestatement.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Lorsque nous modifions cette politique de confidentialité de manière significative, nous publierons une notification sur notre site Web avec la politique de confidentialité mise à jour. Nous informons également les utilisateurs qui sont enregistrés avec une adresse e-mail en cas de modération significative. Si vous n’êtes pas enregistré en tant qu’utilisateur, nous vous conseillons de visiter régulièrement le site Web et cette politique.

Vos droits

Les données que nous collectons sont personnelles. Par conséquent, vous disposez des droits suivants :

  • Vous pouvez demander l’accès aux données personnelles que nous traitons à votre sujet ;
  • Vous pouvez nous demander de corriger, de mettre à jour, de protéger ou de supprimer vos informations personnelles dans nos dossiers;
  • Vous pouvez demander une copie des données personnelles que nous avons traitées à votre sujet. Nous pouvons – à votre demande – envoyer cette copie à une autre partie, afin que vous n’ayez pas à envoyer les données vous-même;
  • Vous pouvez déposer une plainte contre le traitement de vos données ;
  • Vous pouvez déposer une plainte auprès de l’autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens), si vous avez l’impression que nous traitons vos données illégalement;
  • Vous pouvez toujours retirer votre consentement au traitement de vos données. Nous ne pouvons pas traiter vos données à partir du moment où vous retirez votre consentement.

Si vous avez d’autres questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter via les informations ci-dessous.

Coordonnées

Tissus Redfort
Van Diemenstraat, 410 tm 412
1013 CR AMSTERDAM
Numéro KvK: 24394621
info@studiolamberts.nl

Nous sommes des designers qui construisent. Nous produisons des tissus architecturaux, et chaque mètre carré est unique. Pas de répétition. Aucune limitation. Nous nous adaptons à vos besoins. Nous nous efforçons de rendre le monde plus beau.
Copyright ©2019 par Redfort Fabrics. Tous droits réservés.
Copyright ©2019 par Redfort Fabrics. Tous droits réservés.